18:00:00

Com três gols de Jair, Lagoa Futsal vence a Abelc

por Luciano Andrade

Jogo em Boa Vista do Buricá terminou 05 a 01

Jogando fora de casa, o Lagoa Futsal teve dificuldades no começo do jogo, mas conseguiu o placar no segundo tempo. O time de Lagoa Vermelha venceu a Abelc, em Boa Vista do Buricá, pelo placar de 05 a 01.

No primeiro tempo, o Lagoa Futsal saiu na frente com gol marcado por Jair, artilheiro do time na Série Prata. No finalzinho do primeiro tempo, Markinhos marcou o gol de empate.

Ainda no primeiro tempo, Picolé sentiu uma lesão na panturrilha, tentou voltar para o jogo, mas não conseguiu seguir da partida.

Na etapa complementar, o Lagoa Futsal se impôs no jogo e conseguiu vantagem no marcador. Jair marcou mais duas vezes, e foi o destaque da partida. Dudu, em um contra ataque também marcou um bonito gol. Faltando dois segundos, Edeivison marcou cobrando um tiro livre.

No próximo sábado, o Lagoa Futsal joga contra o Juventude, em Lagoa Vermelha, no Ginásio Adolfo Stella.