No Ponto
14:00:00

Competição e passeio ciclístico são realizados na UPF Lagoa Vermelha

por Jaqueline Castro

Um passeio e uma competição ciclística foram promovidos em Lagoa Vermelha, fazendo parte das festividades da Semana do Município. O evento foi organizado pelo ciclista Ricardo Machado, e aconteceu no último sábado (06).

Os participantes percorreram as trilhas no campus da Universidade de Passo Fundo (UPF), de Lagoa Vermelha, em ritmo de passeio e depois participaram de várias provas, que foram divididas em categorias por idade.

Na categoria até 4 anos, o campeão foi Arthur Bruneto e o 2º colocado foi Davi Vargas Steigler. Já na categoria até 10 anos, o vencedor foi André Dalle Molle, seguido do vice-campeão Gabriel Vargas Carpin e do terceiro colocado Eduardo Agostineto Rebelatto.

Pela categoria Força Livre, o vencedor foi Alisson Moreira Pereira Filho, o vice foi Rian Fin Pelizzari e o terceiro lugar foi alcançado por Alisson Moreira Pereira. Na categoria Feminino até 8 anos, Isadora Loregian venceu a competição, Bruna Dal Moro foi segunda colocada, Júlia Soares Casanatto obteve a terceira colocação, e Valentine Vieira Casarin, a quarta.

Por fim, na categoria Feminino até 12 anos, Melissa Machado sagrou-se campeã, Emily Fin Pelizzari vice-campeã, e Cindy Camargo de Oliveira foi terceira colocada.

Segundo o ciclista, o próximo evento está previsto para o dia 17 de junho.