07:00:00

Lagoa Futsal volta a vencer no ginásio Adolfo Stella

por Luciano Andrade

Em cinco jogos em casa, esta é a segunda vitória do time de Lagoa Vermelha

O Lagoa Futsal estava em dívida com o seu torcedor. Apesar de invicto, jogando no ginásio Adolfo Stella, a equipe vinha de três empates seguidos em seus domínios.

A única vitória na temporada, até então, havia sido contra o Nadas Branco, de Rio Pardo, na estreia da competição.

Jogando contra a AFF de Fortaleza dos Valos, os donos da casa tiveram um início de partida arrasador, e com 3 minutos já estava vencendo por 3 a zero. Ainda durante o primeiro tempo, os visitantes descontaram duas vezes no marcador.

Na etapa complementar, o Lagoa Futsal voltou melhor, se impôs e não deu chances de reação. Com gols de Didi e Jabuti, três vezes cada, e Edeivison, o Lagoa Futsal venceu o confronto contra a AFF por 07 a 02. Para os visitantes marcaram Bruno e Batatinha.

O Lagoa Futsal terá folga na próxima rodada, e voltará as quadras no dia 21 de julho, novamente em Lagoa Vermelha, contra o SER Alvorada.