23:59:00

De virada, Lagoa EC vence a Uruguaianense

por Everton Meneguzzi

O jogo disputado em Lagoa Vermelha terminou com o placar de 3 a 2

O Lagoa EC conquistou sua segunda vitória no Gauchão de Futsal 2021, diante da Uruguaianense. O jogo que aconteceu na noite desta terça-feira (08), em Lagoa Vermelha, terminou com o placar de 3 a 2.

O Lagoa saiu atrás no placar, quando foi surpreendido na metade do primeiro tempo pela equipe do técnico Adão Vilanova, com um gol de Matheus.

Ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de falta, Caio aproveitou uma grande oportunidade e marcou um golaço, empatando a partida. Logo em seguida, Pedrinho anotou virando para o time da casa.

Em um jogo muito disputado, já na segunda etapa, Ronaldo ampliou para o Lagoa. Du ainda descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Lagoa assume a liderança do grupo A da competição. No próximo sábado, dia 12, o Lagoa Esporte Clube enfrenta o Horizontina Futsal, novamente em Lagoa Vermelha, às 20h.

A partida contará com transmissão da Tua Rádio Cacique.