12:00:00

De virada, Lagoa Futsal vence o jogo contra o DC

por Luciano Andrade

Representante de Lagoa Vermelha vai completar 2 anos sem perder em casa

O Lagoa Futsal venceu, de virada, o DC da cidade de Jaguarão. O jogo, realizado em Lagoa Vermelha, terminou com vitória do time da casa pelo placar de 03 a 02.

Com o resultado, o representante de Lagoa Vermelha vai completar 2 anos sem perder em seus domínios. A última derrota, pela Série Prata, no Ginásio Adolfo Stella, foi em 14 de setembro de 2013, quando a ASTF venceu o Lagoense. Desde a sua criação, em 2014, o Lagoa Futsal nunca perdeu um jogo oficial em casa.

O jogo.

Na primeira etapa, o Lagoa Futsal enfrentou dificuldades, teve poucas chances e saiu perdendo pelo placar de 01 a zero. Já no segundo tempo, com gols de Marcos Adriano, em duas oportunidades e Jabuti, o time de Lagoa Vermelha virou a partida.

Edeivison ainda desperdiçou uma cobrança de tiro livre, e a equipe do DC descontou no placar.

Com a vitória, o Lagoa Futsal assumiu a terceira colocação na tabela, agora com 38 pontos. No próximo sábado, dia 12, o jogo será em Tupanciretã, contra o Tupan.