18:00:00

Lagoa EC vence em casa e segue na segunda posição da tabela

por Jaqueline Castro

No sábado, dia 03 de agosto, o Lagoa Esporte Clube jogou em casa, no Adolfo Stella, contra a equipe da ADCH, de Salto do Jacuí. Mesmo com o frio, o torcedor compareceu no ginásio para apoiar a equipe.

O time de Lagoa Vermelha abriu o placar com Didi. Ainda no primeiro tempo, os visitantes empataram, encerrando a primeira etapa em 1x1.

Na segunda etapa, o Lagoa conseguiu ampliar o placar com dois gols de Jair Júnior, e um gol de Gabriel. O time adversário teve a oportunidade de descontar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Maurício fez a defesa.

O resultado final da partida foi: Lagoa 4x1 ADCH. Com a vitória, a equipe treinada por Adão Vilanova segue em segunda posição na tabela da Liga Gaúcha 2, com 35 pontos.

No próximo sábado, a equipe lagoense irá folgar. No dia 17 de agosto, o Lagoa viaja para Horizontina, onde enfrentará o líder da competição.