07:00:00
09:00:00

Copa Lagoa UPF de Mountain Bike reúne ciclistas de todo o estado

por Jaqueline Castro

O município de Lagoa Vermelha sediou neste domingo, 03 de novembro, a 4ª Copa Lagoa UPF de Mountain Bike (MTB) XCM, válida pela 7ª etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike.

A competição teve um percurso de 25 km de extensão em estradas de terra e trilhas, no qual, nas categorias principais, foram percorridas três voltas, totalizando 75 km.

O evento foi organizado pelo ciclista Ricardo Machado, e contou com a presença de 90 competidores vindos de todo o Rio Grande do Sul.

Na categoria Elite Masculino, o campeão foi Valdemir Correia, de Lagoa Vermelha, e na categoria Elite Feminino, a vencedora foi Lidiane de Barros, de Nova Prata.

Durante a Copa, os atletas participantes doaram mais de 200 kg de alimentos, que serão repassados para as pessoas atingidas pela chuva de granizo e pelo tornado que atingiram a cidade nos últimos dias.