23:59:00

Inter é Penta Campeão do Gauchão

por Diego Girardi

Rádio Cacique, com a RedeSul de Rádio, fez cobertura completa do Grenal 406

O Estádio Beira Rio recebeu mais de 41 mil pessoas para o Grenal 406, que decidiu o Gauchão 2015. Depois do empate em zero a zero na Arena do Grêmio, o Inter conquistou uma vitória pelo placar de 02 a 01, e garantiu o Penta Campeonato Gaúcho.

O jogo foi liquidado praticamente nos 15 primeiros minutos de partida, com os dois gols colorado, marcados por Nilmar e Valdívia. Giuliano descontou para o Grêmio no último lanca da primeira etapa.

No segundo tempo, ambos os times não tiveram grandes chances de gol, e o placar terminou mesmo 02 a 01 para o Internacional.

A Rádio Cacique, junto com as Rádios Fátima – de Vacaria, Cristal – de Soledade e Alvorada – de Marau, integrantes da RedeSul de Rádio, transmitiram o Clássico Grenal, direto do Beira Rio.

Ouça, ao lado, os gols do jogo, com a narração de Paulo Silva.