Grêmio vence o terceiro Granal da Paz consecutivo

por Luciano Andrade

Decisão aconteceu nas penalidades

O último dia de 2015, mais uma vez foi marcado pela realização do Grenal da Paz, em Ibiraiaras. O evento reuniu um grande público no Estádio Municipal Jacir Dal Piva.

Dentro de campo, gremistas e colorados jogavam para evitar de puxar a carroça, onde os vencedores passeiam pelo centro da cidade.

No primeiro tempo, a superioridade foi do Grêmio, que marcou com Marquinhos. Já na segunda etapa, o Inter foi melhor e empatou com um gol de Valdo. Com o empate em 01 a 01, a decisão foi para as penalidades máximas.

Na primeira sequencia de cinco pênaltis para cada equipe, Grêmio e Inter desperdiçaram duas cobranças cada. Nas cobranças alternadas, Daniel perdeu para os colorados, e Marquinhos selou a terceira vitória consecutiva dos gremistas.

Agora são 12 vitórias do Grêmio, cinco do Inter e um empate no histórico dos Grenais da Paz de Ibiraiaras.