18:00:00

Com dificuldades na marcação, Lagoa Futsal perde para a Abelc

por Luciano Andrade

Jogo em Boa Vista do Buricá terminou 04 a 01 para os donos da casa

Na primeira etapa, a Abelc criou boas chances, e o Lagoa Futsal buscava dar a resposta com contra-ataques e pressionando na marcação. Os donos da casa largaram na frente, com gol de Vagner. O Lagoa Futsal chegou a empatar com um gol marcado por Abel em uma boa troca de passes, porém Magui colocou a Abelc na frente logo em seguida.

Já no segundo tempo, a Abelc marcou logo no começo, através do Markinhos. O Lagoa Futsal teve dificuldades para conseguir encaixar a sua marcação, e o time de Boa Vista do Buricá oferecia mais perigo, mesmo com o Lagoa tentando marcar em lances isolados.

Com a utilização do goleiro linha do Lagoa Futsal, a Abelc marcou mais uma vez com o Kelvin. Final de partida, Abelc 04 X 01 Lagoa Futsal.

No próximo sábado, dia 10, o time de Lagoa Vermelha volta a jogar no Adolfo Stella. O jogo será contra a equipe de Alvorada.