05:00:00

Sub-20 do Lagoa Futsal vence a Assoeva de virada

por Luciano Andrade

Depois de estar perdendo por 02 a zero, Lagoa Futsal venceu por 03 a 02

Em seu quinto jogo pela segunda fase do Estadual de Categorias de Base, o Sub-20 do Lagoa Futsal conquistou uma importante vitória. O resultado de 03 a 02 sobre a Assoeva, em Lagoa Vermelha, foi muito comemorado, especialmente pelo cenário da partida.

Com dificuldade no primeiro tempo, o Lagoa Futsal saiu atrás no marcador, e a etapa inicial terminou com 02 a zero para o time de Venâncio Aires, com gols de Maurício e Vagner.

Arriscando mais no segundo tempo, e com uma melhor atuação, o Lagoa Futsal foi dificultando cada vez mais para a Assoeva, até conseguir descontar, empatar e virar o jogo no final da partida. Os gols do Lagoa Futsal foram marcados por Vini (02) e Feijão.

O time treinado por Daniel Bonez se prepara para encarar dois jogos no mesmo dia. No próximo dia 12 de outubro vai até Venâncio Aires jogar contra a Assoeva e depois encara a Ufsm em Santa Maria no mesmo dia. O último compromisso da primeira fase será em Lagoa Vermelha, contra o Atlântico.