14:00:00

Lagoa Futsal vence, e volta a liderança da Série Prata

por Luciano Andrade

Time de Lagoa Vermelha venceu o Figueira por 07 a 04

O Lagoa Futsal venceu mais uma pela Série Prata. O jogo contra o Figueira de Tupanciretã aconteceu em Lagoa Vermelha, no ginásio Adolfo Stella. A equipe do Lagoa Futsal fez um bom primeiro tempo, voltou mal na etapa complementar, mas conseguiu confirmar a vitória.

No primeiro tempo o Lagoa Futsal teve uma ampla vantagem na posse de bola, e marcou cinco vezes através do Didi (03), Jabuti e Cristiano contra. O Figueira não chegou a ameaçar o time de Lagoa Vermelha, chegando poucas vezes ao ataque. A etapa inicial encerrou com o placar de 05 a 00 para o Lagoa Futsal.

Na etapa complementar, o Lagoa Futsal reduziu o ritmo e acabou dando chances do Figueira descontar três veze no marcador. Depois de oito minutos de uma má atuação, o Lagoa voltou a marcar através de Miskui e Didi. O Figueira ainda conseguiu descontar mais uma vez. Placar final: Lagoa Futsal 07 X 04 Figueira.

O time de Lagoa Vermelha terá um final de semana de folga, e voltará a jogar no dia 16 de julho, em casa, contra o time de Augusto Pestana.