12:00:00

Posto Santo Antônio e Independente farão a final da Copa Lagoa de Futsal

por Luciano Andrade

Decisão será realizada na noite desta sexta-feira, no Adolfo Stella

As semifinais da Copa Lagoa de Futsal foram disputadas na noite desta quarta-feira, dia 30. Em dois jogos disputados, o Posto Santo Antônio e o Independente confirmaram suas vagas na final da competição. Um dos jogos foi decidido no último minuto, e outro nos pênaltis.

Na primeira partida da noite, o Posto Santo Antônio virou o jogo no último minuto, e venceu a Lagoa Móveis por 04 a 02. Jabuti (03) e Edeivison marcaram para o Posto Santo Antônio. Para a Lagoa Móveis, Guilherme marcou duas vezes.

Já na partida de fundo, houve o empate em 03 a 03 entre Independente e Santa Cruz. Os gols foram anotados por Jair (02) e Alexandre para o Independente e por Willian, Mateus e Leonardo para o Santa Cruz. O jogo foi decidido nas penalidades. O goleiro do Independente Solon defendeu duas cobranças, e os jogadores Jair e Alexandre confirmaram a classificação do Independente.

As finais serão disputadas nesta sexta-feira, dia 02, a partir das 20h no Adolfo Stella.