Valdir Silva, responsável pela Casa de Carnes Nicanor Alves de Lima: 1.300 quilos de carne somente neste domingo
Baixar ÁudioO corte mais procurado pelos consumidores foi o "chapéu de bispo", que rapidamente se esgotou
Foto: Darlan de Arruda/ Tua Rádio
Neste final de semana, o consumo de carne no rodeio superou as expectativas. De acordo com Valdir Silva, responsável pela Casa de Carnes Nicanor Alves de Lima, foram comercializadas 18 rezes, totalizando entre 1.000 e 1.300 kg de carne. O maior volume foi registrado no domingo, considerado o ápice da demanda, com a venda de aproximadamente 1.300 kg de carne.
No domingo, 02,02, foram vendidos cerca de 160 espetos, atendendo ao mesmo número de clientes, o que impactou o tempo de atendimento. O corte mais procurado pelos consumidores foi o "chapéu de bispo", que rapidamente se esgotou. Para suprir a demanda, a equipe da Casa de Carnes está organizando um estoque maior para os próximos dias.
Para se preparar para o próximo final de semana, a Casa de Carnes já recebeu mais 12 rezes e espera um aumento na demanda. "Vamos cortar e deixar cerca de 40 unidades prontas para venda, agilizando o atendimento", explicou.
Com a alta procura, a equipe de trabalho também foi ampliada. Atualmente, 23 profissionais atuam no atendimento, produção e caixa, mas para o próximo final de semana, será necessário reforço, especialmente entre os assadores.
O funcionamento da Casa de Carnes ocorre a partir das 8h da manhã. No meio da semana, as atividades são encerradas às 19h30, mas no final de semana, o horário será estendido conforme a demanda.
Comentários