Doceira caxiense cria chocolates e ovos decorados de Páscoa focado em presentes para crianças
Produtos levam no conceito a arte, pedagogia, partilha e mais chocolate
Com seis anos de experiência no ramo gastronômico, Carla Adriana Xavier de Lima, proprietária da Doceria Luka de Caxias do Sul, especializada em doces finos para festas infantis, casamentos, formaturas e debutantes, entre outras festividades, acaba de criar um menu focado em presentes de Páscoa. São ovos, pirulitos, doces e cupcakes, todos decorados com os motivos da data.
A empreendedora, que desde 2020 busca se adaptar ao mercado, já que o seu maior foco de trabalho são os eventos, conta que sua principal inspiração para criar o cardápio de Páscoa foram as crianças. Hoje, ao lado da filha Luana Xavier de Lima, Carla comanda o atelier que atende clientes de todo Rio Grande do Sul. A empreendedora concedeu entrevista sobre o assunto ao programa Temática na manhã desta quarta-feira. Confira na íntegra AQUI.
A saber: para obter o cardápio de Páscoa, basta entrar em contatopelo telefone/whatsApp (54) 9 9954 9198 ou no instagram/docerialuka.
Comentários