Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Degusta Marau encerra neste domingo

por Ana Lúcia Jacomini

Festival gastronômico reúne 20 resataurantes

O Deugsta Marau, festival gastronômico do município, não será prorrogado e encerra neste domingo, 10/09. Nesta segunda edição do evento, os pratos inscritos seguem com o valor único de R$ 49,90 e, após a degustação, o cliente pode votar, através de um QRCode, que está disponível em cada restaurante. Alguns aspectos podem ser avaliados pelos consumidores como sabor, apresentação e atendimento. A divulgação do resultado será em outubro, na Expomarau.

Um encontro de avaliação vai ser realizado no dia 18, momento em que também vai acontecer uma palestra para os empresários do setor. O  Degusta Marau é uma ação da Prefeitura de Marau com o apoio da Associação Comercial, Industrial, Serviços e Agropecuária e da Tua Rádio Alvorada, sendo coordenado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação. Conheça os restaurantes participantes e seus respectivos pratos. A descrição foi feita pelos próprios estabelecimentos.

B'Chicken - Delicioso macarrão com molho de queijo cheddar acompanhado do melhor frango crocante da sua vida + chicken salad + sorvete frito! Uma novidade que só provando para saber a delícia que é! Serve duas pessoas!

Bosque 286 - Filé mignon empanado no panko, sobre feccutine ao molho de queijos, acompanhado por burrata, molho de tomates rústico e mini rúcula.

Delícias da Darling - Ravióli de ricota com espinafre coberto com molho gorgonzola, acompanha uma posta de filé e salada da Darling.

FNP Marau - Potchê P de frango e alcatra no sabor e estilo FNP.

GourmeTchê - Polpetone de carne ao creme de espinafre e provolone com crisps de couve. Acompanha tortellini de batata inglesa a bechamel, farofa de pinhão e óra pró nóbis, molho romesco e lâminas de banana da terra.

Hookah Lanches - Fondue de queijo, carne preparada na pedra e para finalizar, chocolate com frutas, marshmallow e waffer. Uma experiência deliciosa.

Latorre Gastrobar - Filé de frango empando no panko, massa pene ao molho de natas.

Miyagi Sushi - Sushi

Paladar – Filé mingon, recheado com queijo gorgonzola e molho artesanal. Acompanha farofa crocante, massa na manteiga e salada mista.

Peruanitos - Lombo suíno, marinado em especiarias por 72 horas, assado a fogo lento e finalizado em óleo de coco, sobre um delicioso molho demi glace, e brotos de alfafa, acompanhado de purê de batatas crocantes, com raspas de limão e amêndoas laminadas. Sobremesa: uma bola de sorvete de creme, coberta de caramelo salgado e crocante de tapioca.

Pizzaria Arte do Sabor – Doce: chocolate branco, abacaxi e nozes. Salgado: strogonoff com batata palha.

Potatos Burger – Salmão, ervas finas, acompanhado de arroz salada e batata rústica.

Quiero café - Risoto ao molho quatro queijos com um toque de molho pesto acompanhado de um bife de filé mignon a parmegiana.

Restaurante Ti Contei - Uma porção de frango a passarinho com tempero tradicional da casa, queijo à milanesa, polentinha frita e salame frito.

Romani Lanches - O prato é composto por um corte de alcatra empanado com farinha panko e recheado com queijo e presunto. Sobre a carne você vai se deliciar com um molho de queijo gorgonzola e parmesão. Para acompanhar, uma porção de arroz branco, fritas e salada.

Romani Restaurante - O Tortéi às Avessas foi pensado pela Chef Cassy com o objetivo de trazer os principais sabores de uma receita clássica a qual com certeza faz parte das refeições das famílias aqui da cidade e região, porém elaborado de uma maneira desconstruída. Como base, temos uma fina camada do recheio de tortéi com moranga cabotiá, acompanhado de massa caseira italiana e um escalope de filé mignon, coberto com molho sugo rústico.

Sabores di Casa - Maminha defumada, provolone e tomates confitados (pizza) base molho vermelho e queijo mussarela.

Saori Sushi – 2 uramaki brie, 2 uramaki salmão philadelfia, 2  uramaki shake sky, 2 uramaki skin, 2 niguiri salmão, 4 hot philadelfia, 3 hot jyo e 3 hot crispy.

Tão Natural Cafeteria - Um delicioso escondidinho de carne, com arroz, e uma saborosa salada, envolvendo todos os aromas e um explosão sabores

Vivià Karamell - Árvore de chocolate com algodão doce, com base de mousse de cumaru, crocante de amêndoas laminadas, regado com calda toffee e flor de sal.

O vencedor desta segunda edição do Degusta Marau receberá diversas premiações, como: troféu destaque, consultoria gratuita com chef renomado, publicação em destaque em guia impresso sobre gastronomia e um pacote de mídia para publicidade em veículos de comunicação local.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais