09:00:00
12:00:00

Boca Juniors e Posto Beuren/Cabanha Casa Branca farão final do fustal de Soledade

Equipes venceram seus enfrentamentos e chegam invictas para a grande final

Equipes fazem final do municipal de futsal

A noite de segunda-feira, 30/11, foi marcada por muitos gols nos jogos de volta das semifinais.

No primeiro jogo, o Boca Juniors tinha a vantagem por ter ganho a primeira por 4x1 contra o Camarões.

Porém, em questão de minutos o Camarões abriu 3x1 com gols de Daniel Salvini, Wilson e Douglas, Jeancarlo ainda descontou para o Boca.

Na segunda etapa, o jogo mudou. Com a entrada de Preto, o Boca se mostrou superior dentro de quadra e também no placar, virando a partida e goleando o Camarões.

Preto (3), Popinho e Diego Miranda marcaram para o Boca, placar que acabou em goleada, 6x3 e ainda, com classificação do Boca para a final.

No jogo mais esperado do campeonato, o Bom Jesus sem Rafinha enfrentou o Posto Beuren/Cabanha Casabranca. Rafinha bem que tentou mas sentiu a perna e não conseguiu jogar mais de dez minutos.

O Posto Beuren aproveitou a estabilidade e de cara abriu 2x0 com Rafael e Seco. O Bom Jesus ainda descontou com Gabrielzinho.

Na segunda etapa, a equipe do Posto Beuren voltou melhor e Leonardinho já fez mais dois, fazendo assim o 4x1. Seco ainda aumentou e Bily diminuiu pro 5x2, final de partida, Posto Beuren na final do futsal da cidade.

A primeira partida da final será na próxima sexta-feira, 04/12, no Ginásio José Américo Martins (Zecão) às 20h30.