05:00:00
07:00:00

AMF realiza amistoso contra XV de Novembro

por Ana Lúcia Jacomini

Acabou empatado em 2 a 2 o clássico regional entre AMF e XV de Novembro. O jogo amistoso aconteceu na noite desta quarta-feira 29/05, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. O placar foi aberto com gol do estreante Rodrigo, aos 10 minutos da primeira etapa. Angelo igualou para os visitantes, faltando quatro minutos para o intervalo. Na segunda etapa, o XV de Novembro chegou a virar o marcador, com gol de Ceres, aos cinco minutos. Porém, a igualdade foi decretada há pouco mais de um minuto do final da partida com gol de Bruno, em jogada de goleiro-linha.  Durante o jogo, houve arrecadação de alimentos que serão revertidos para entidades beneficentes do município.

INGRESSOS À VENDA PARA A ESTREIA
A AMF estreia na Liga Gaúcha em casa, no dia 11 de junho, terça-feira, contra a multicampeã ACBF, de Carlos Barbosa. O jogo acontece às 20h15, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Os ingressos antecipados para a partida estão à venda a partir desta quinta-feira, 30/05, no Posto Sander Shell, Posto Cordazzo e Loja Mundo dos Esportes. O valor é de R$15,00 (masculino) e R$10,00 (feminino). Criança até 12 anos e sócio-torcedor com as mensalidades em dia tem entrada gratuita.