18:00:00

Safurfa fica em segundo lugar no regional de futebol sub-13

por Taliane Radaelli

Categorias sub-14 e sub-17 também conquistaram para o time

O Safurfa Esporte Clube de Marau jogou no final de semana e chegou até a final da sub-13 da Liga Regional de Futebol de Categorias de base. Porém, não ficou com o título por pouco. Jogando em Carazinho, no sábado, 26/11, os garotos de ouro do Safurfa venceram a semifinal contra os donos da casa, Trianon, por 4x2, de virada. Na final acabaram perdendo para o Vila Nova de Passo Fundo.

A segunda colocação é muito bem avaliada pela comissão técnica que reforça que o principal objetivo é a formação destes atletas.

Esse é o segundo vice-campeonato do Safurfa na Liga Regional de Futebol de categorias de base. Na sub-17 o time também conquistou essa posição.

Ainda no final de semana, no domingo 27/11, o time sub-14 do Safurfa ficou com a segunda colocação em uma copa amistosa de futebol disputada em Ibiaçá. No torneio, o atleta Kauê apresentou bom futebol, faturando o troféu de melhor jogador da competição.