14:00:00

Grêmio Marau vence o Master de Passo Fundo em jogo amistoso

por Ana Lúcia Jacomini

Time volta a jogar no dia 23/11

Em partida realizada no sábado, 26/10, no campo Brocco Esportes e Lazer – Rota das Salamarias, o Grêmio Marau venceu a equipe do Master PF, pelo placar de 2 a 1. Os marauenses abriram o placar no primeiro tempo com Iura Kurtz, na segunda etapa, o Master chegou a empatar a partida com Cabide mas o Grêmio Marau buscou a virada através de Márcio Soldá num belo chute de fora da área.

O técnico Ivanir Bolis mandou a campo a seguinte equipe: Vilmar, Neuri, Douglas, Serginho e Jaime, Marcelo, Clodo, Márcio Soldá e Thamaco, Edimar e Iura. No decorrer da partida, entraram: Volnei, Alencar, Yoshiro, Vagner, Zé Mário e Casão.

Nesta temporada 2019, foram realizados quinze jogos, com sete vitórias, quatro empates e quatro derrotas. O próximo compromisso será dia 23 de novembro, em São Domingos do Sul, contra o Vasco.