Equipe feminina da AMF perde em Pelotas

por Camila Agostini

Próximo desafio será em Santo Ângelo, no sábado, 02/09

Em mais um desafio fora de casa, a equipe feminina da AMF – Associação Marauense de Futsal foi a Pelotas, neste sábado, 26/08, onde enfrentaram a Malgi pelo Estadual Feminino Adulto.

Contra a experiente equipe pelotense, as meninas marauenses tentaram suportar a pressão. Porém, faltando três minutos para o intervalo, as donas da casa abriram o placar com Tuigui. No segundo tempo, o cansaço físico foi reflexo do placar. O marcador foi ampliado com Thais, logo nos primeiros segundos. Após, a estrela de Keka brilhou e fechou o placar para a Malgi com um hat-trick – três gols na partida.

Com a derrota por 5 a 0, a equipe feminina da AMF estaciona nos 12 pontos. Na próxima rodada, a disputa pela última vaga de classificação será contra adversário direto. No último jogo da primeira fase, a equipe marauense vai até Santo Ângelo, onde enfrenta a ASAFF. O jogo acontece sábado, 02/08, a partir das 20h.

Fonte: Alessandra Formagini - Comunicação AMF