No Ponto
14:00:00

Grêmio vence o Avaí por 2 x 1 em Santa Catarina

por Alberto Meneguzzi

Com gols no início do jogo, equipe tricolor subiu um pouco mais na tabela de classificação

O Grêmio venceu o Avaí por 2 a 1, em jogo realizado na tarde deste sábado, 27, no Estádio da Ressacada, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor dominou todo o primeiro tempo, tendo controle absoluto do jogo. Em 37 segundos abriu o placar com gol de Pedro Rocha. Luan ampliou em linda cobrança de falta, aos 9 minutos.

Na segunda etapa o Grêmio acabou recuando um pouco, perdeu a intensidade e o Avaí passou a pressionar. Diminuiu em um gol de pênalti. Foi uma etapa de marcação, em que a equipe não conseguiu criar muitas oportunidades de gol.

Jogo finalizado e com vitória da equipe gremista. Com mais três pontos, o Grêmio dorme na 3ª colocação.