ACBF goleia São Paulo e garante vaga nas semifinais da Liga

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Time enfrenta agora o Brasil Kirin, de Falcão, Rodrigo e cia

Murilo comemora com Dener um dos gols da partida

A ACBF está garantida entre os quatro melhores do país. Na tarde deste domingo, 25/10, o time laranja venceu o São Paulo por 4x2, garantiu a classificação às semifinais e agora enfrentará o Brasil Kirin nas semifinais da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Porém, o confronto contra os paulistas não foi fácil. Os primeiros minutos de jogo foram mornos, com poucas ameaças de gol de ambos os lados. No entanto, a equipe da casa conseguiu abrir o placar, aos 12 minutos, quando Murilo desarmou no meio da quadra e chutou para o gol.

Na segunda etapa, o São Paulo tentou reagir aos 2 minutos, após Índio receber a bola dentro da área e empatar. Depois, a ACBF se reencontrou no jogo e, aos 8, em uma cobrança de falta em frente à área, Zico rolou para Canabarro chutar e marcar um golaço. A vantagem laranja aumentou quando Índio foi expulso e deixou o tricolor com um jogador a menos. Aos 15 minutos, após a rápida troca de passes, Murilo chutou e ampliou.

O São Paulo queria reverter o resultado utilizando goleiro-linha, mas quem se aproveitou da situação foi o time de Carlos Barbosa. Aos 18, Bruno lançou para Zico, que estava livre de marcação, avançar e entrar com bola e tudo: 4x1. Antes do fim da partida, John Lenon descontou para os visitantes, mas já era tarde para evitar a derrota.

Após três anos, a ACBF voltará a disputar as semifinais da LNF. A última vez havia sido em 2012, quando perdeu para a Krona, de Joinville. O adversário neste ano será o Brasil Kirin, de Sorocaba, que é liderado por Falcão e Rodrigo, ex-ACBF. O primeiro jogo será na casa do adversário no sábado, 31. A partida de volta será em Carlos Barbosa, no dia 16 de novembro.