09:00:00
12:00:00

Sercca larga em desvantagem nas semifinais

por Taliane Radaelli

O jogo da volta acontece na próxima segunda-feira, 27/11 em Carlos Barbosa, às 20h

O Sercca de Casca iniciou as semifinais do Gauchão de Futsal Série A em desvantagem, após derrota nesta quarta-feira, 22/11. No Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, a equipe casquense enfrentou a ACBF de Carlos Barbosa, que venceu a disputa fechando o placar em  3x1.

O primeiro tempo foi de vantagem para o time da casa, que marcou com Gustavo Mariano. A ACBF empatou e esse foi o placar da primeira etapa. O segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio, com boas chances para os dois lados. O Sercca acabou parando em boas defesas do goleiro adversário e a ACBF aproveitou as oportunidades para fechar o placar de 3x1.

O jogo da volta acontece na próxima segunda-feira, 27/11 em Carlos Barbosa, às 20h. A equipe casquense precisa de uma vitória no tempo normal para chegar à prorrogação e ter a chance de virar o jogo.