23:59:00

AMF estreia com empate contra o Lagoa Futsal

por Taliane Radaelli

Próximo jogo acontece na quarta - feira

A AMF – Associação Marauense de Futsal, estreou a disputa pela Taça Farroupilha – Região Serra, com empate. A partida foi realizada neste sábado, 22/05, contra o Lagoa Futsal, no Ginásio Adolfo Stela.

O clube marauense saiu na frente, com  o primeiro gol da temporada 2021, marcado por Nattan, ainda na primeira etapa. Faltando dois minutos para o  fim da segunda etapa, após lance polêmico, os donos da casa igualaram com Jezin, que fez o 1 a 1.

Com o resultado, a AMF conquista seu primeiro ponto na competição. O próximo jogo da equipe acontece nesta quarta-feira, 26/05, a partir das 21h. A estreia em casa será contra a ASF de Serafina Corrêa, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau.