05:00:00

Inter vence o último Grenal do ano

por Guilherme de Abreu

Partida acabou em 1 a 0 para o colorado

Jogando em seus domínios, no Estádio Beira-Rio, o Internacional venceu o último Grenal do ano pelo placar de 1 a 0. O gol colocarado foi marcado na segunda etapa, aos 7 minutos, por Vitinho, após grande jogada de Rodrigo Dourado.Mais de 34 mil pessoas acompanharam o clássico.

Com a vitória, o Inter permanece vivo na busca pela vaga na Libertadores, com 56 pontos, na 5ª colocação. Já o Grêmio, com a derrota, permanece em 3º, com 62 pontos.

Internacional: Alisson; William, Paulão, Ernando e Artur; Nico Freitas (Silva), Rodrigo Dourado, Anderson (Bertotto) e D'Alessandro; Vitinho (Alisson Farias) e Lisandro López. Técnico: Argel.

Grêmio: Marcelo Grohe; Rafael Galhardo, Pedro Geromel, Erazo e Marcelo Oliveira; Walace, Ramiro (Maxi Rodrígues), Giuliano e Douglas (Bobô); Éverton (Pedro Rocha) e Luan. Técnico: Roger Machado.