Tua Essência
23:59:00

Taça Farroupilha Norte: AMF empata em Tapejara

por Camila Agostini

Depois do placar de 4 X 4 no Ginásio Albino Sossela, a equipe de Marau se prepara para a última rodada da competição

Em mais uma partida da primeira fase da Taça Farroupilha Região Norte, a AMF – Associação Marauense de Futsal foi a Tapejara, neste sábado, 20/04, onde empatou com o time da casa.

A equipe marauense saiu na frente, com o primeiro gol do jogo marcado pelo ala, Tomás Silva. Ainda no primeiro tempo, a equipe adversária marcou quatro gols. A recuperação do time marauense ocorreu na segunda etapa da partida, com gols de Valença, Felipe Canhoto e mais um de Tomás Silva.

Depois do placar de 4 X 4 no Ginásio Albino Sossela, a AMF se prepara para a última rodada em busca da classificação. O jogo do próximo sábado, 27/04, será em casa, contra o Ibira.