Encontro Certo
19:00:00

Caxias empata em 2 a 2 e está eliminado do Campeonato Gaúcho

Clube grená tinha como vantagem o empate sem gols

O Caxias foi eliminado pelo Avenida na noite desta terça-feira, 20, pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho. A equipe grená sofreu empate no final do confronto realizado no Estádio Centenário. A partida terminou em 2 a 2.

O Caxias tinha como vantagem o empate sem gols, pois, no primeiro jogo em Santa Cruz do Sul ficou no 1 a 1. A equipe grená no início do duelo marcou dois gols. Nicolas fez aos 34 segundos e aos 11 minutos com Rafael Gava.

A equipe do Avenida ainda descontou na primeira etapa com Itaqui aos 36' e no segundo tempo aos 43' de pênalti, Alexandre marcou o gol de empate e de classificação do time de Santa Cruz para as semifinais do Gauchão. O adversário sairá do clássico Gre-Nal desta quarta-feira.