14:00:00

Vasco de Laranjeira conquista título inédito no Colonial de Futsal 2023

por Camila Agostini

Com placar de 4 X 2 partida final foi realizada na noite deste domingo, 20/08

A final do Colonial de Futsal 2023 de Marau lotou o Ginásio Jatyr Francisco Foresti na noite deste domingo, 20/08. Em quadra, se enfrentaram, os times de 13 de Maio/Nossa Senhora do Carmo e Vasco de Laranjeira.

Quem abriu um marcador e explodiu o Jatyrão foi Rada, do Vasco de Laranjeira, que marcou 1 X 0 com menos de seis minutos de jogo, ainda na primeira etapa da partida. E foi o artilheiro da competição que ampliou o placar para a equipe de Laranjeira. Rada, novamente, fez 2 X 0 e depois ampliou a vantagem, marcando terceiro da equipe.

O segundo tempo foi marcado por novos gols e expulsões. Vagner, da equipe de Laranjeira, levou o segundo amarelo e precisou deixar a quadra. No time do 13 de Maio/Nossa Senhora do Carmo, em momento de grande nervosismo, Henrique levou vermelho e quebrou o cartão depois de tomá-lo das mãos do árbitro.

A recuperação de Nossa Senhora do Carmo começou com Mateusinho que descontou, faltando 12 minutos para o fim do jogo. Logo na sequência, Vini fez o segundo de Nossa Senhora do Carmo e fez o time encostar no placar.

Uma nova expulsão deixou os irmãos Henrique e Vini fora da partida. Depois do vermelho aplicado ao atleta Vinícius Camera, Nossa Senhora do Carmo jogou os minutos finais com apenas três jogadores.

O gol do título foi marcado a 45 segundos do fim da partida. Ander entrou com bola e tudo e confirmou a vitória para a equipe do Vasco de Laranjeira, com placar de 4 X 2.