23:59:00

AMF garante vitória em Frederico Westphalen

por Ana Lúcia Jacomini

Time marauense folga na próxima rodada

A Associação Marauense de Futsal – AMF garantiu a vitória nesta quinta-feira, 15/10. Em Frederico Westphalen, no Ginásio Itapagé, a equipe enfrentou o Guarani pela Liga Gaúcha 1 e levou para casa os três pontos. Mesmo fora dos seus domínios, o time de Marau começou dominando a partida e, com volume de jogo, acumulou chances de abrir o placar. Porém, o marcador foi alterado apenas a três minutos do intervalo, quando Pato aproveitou o erro adversário e mandou a bola para o fundo das redes.

Na segunda etapa, AMF e Guarani seguiram em busca do gol e, já no final da partida, o time da casa tentou o empate com goleiro linha. Quem se aproveitou da situação foi o time marauense que, no minuto final, lançou a bola à frente e, em gol contra, ampliou o placar. Com a vitória por 2 a 0, a AMF chega aos sete pontos e garante matematicamente a classificação. Na próxima rodada, o time folga e retorna às quadras apenas no dia 29 de outubro, quando enfrenta em casa o Atlântico de Erechim.

Fonte: Assessoria de Imprensa da AMF