No Ponto
14:00:00

ACBF busca o empate em Foz do Iguaçu pela Liga Nacional

por Ivan Sgarabotto

Jogo da volta pelas quartas de final da LNF ocorre dia 29 de outubro em Carlos Barbosa

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) arrancou um empate no primeiro jogo das quartas de final da LNF. Jogando no Paraná, o time laranja ficou no 1x1 e agora decide a vaga entre os quatro melhores do país no dia 29, na Serra Gaúcha.

O ginásio Costa Cavalcante estava completamente lotado. A segunda etapa foi mais intensa. Aos 3 minutos, Willian abriu o placar para o Foz Cataratas. A ACBF conseguiu reagir e, aos 8min30s, Júlio chutou forte, o goleiro Gian rebateu para frente e Fabinho chutou para empatar. Depois, aos 9, Felipe teve a chance de marcar o gol da virada, mas acertou o chute na trave. Nos minutos finais, Gian passou a jogar adiantado, ajudando o Foz a pressionar no ataque. Apesar da insistência, o placar não foi alterado.

Com o empate, quem vencer no jogo de volta, no dia 29, em Carlos Barbosa, fica com a vaga. Em caso de empate, a partida irá para a prorrogação, onde a ACBF terá a vantagem de jogar por um novo empate.

Os ingressos para o jogo de volta das quartas de final da LNF entre ACBF e Foz Cataratas começam a ser vendidos nesta segunda-feira. Até quarta-feira, os bilhetes para a partida do dia 29 serão vendidos somente para sócios, que poderão comprar para acompanhantes. Na quinta-feira, começa a venda para o público geral.

Os sócios que estão com as mensalidades em dia terão a entrada gratuita. Cada sócio poderá comprar no máximo dois ingressos para acompanhante. O ingresso para crianças de 5 a 15 anos será de R$ 5,00. Acima de 15 anos, o valor será de R$ 15,00. A venda para os sócios será feita exclusivamente na Sede Administrativa da ACBF.

Os ingressos para o público em geral serão comercializados a partir de quinta-feira através do site da ACBF e na Lancheria Original. Os valores serão os mesmos, mas a venda online haverá o acréscimo de taxa de serviço.

Se ainda houver disponibilidade, haverá a venda de ingressos no dia do jogo. Neste caso, os ingressos custarão R$ 20,00.