14:00:00

AMF confirma a liderança e marca mais três pontos fora de casa

por Camila Agostini

Próxima disputa será contra o XV de Novembro, em Marau

Em Candelária, no Ginásio Valter Filter, a AMF - Associação Marauense de Futsal enfrentou o Atlético Candelariense na noite deste sábado, 15/07. Apesar da pressão dos donos da casa, o time de Marau conquistou a vitória e segue com a liderança da chave 3.

Fora de casa e em uma quadra de menores proporções, antes do início do jogo já se previa um jogo truncado e repleto de desafios. E não demorou muito tempo para isso ser percebido: aos 40 segundos de bola rolando, os donos da casa abriram o placar com Jeverton, ex-atleta da AMF, após descuido da defesa. Com o placar desfavorável, a equipe marauense precisou ir atrás do prejuízo e igualou o placar 13 minutos depois, com o artilheiro Luft, após cobrança de falta de Esquerda.

Ainda na primeira etapa, Júnior novamente colocou o Atlético Candelariense na frente, após cobrança de lateral. Porém, faltando sete minutos para o intervalo a AMF reagiu novamente e, após lance do goleiro Cris Zaparoli, Guilherme de Oliveira igualou novamente o placar. A virada - e a vitória - veio na segunda etapa. Aos 12 minutos, após jogada com Jones, Angelo mandou a bola para as redes e garantiu a vitória marauense por 3 a 2.

Com a vitória, a AMF segue líder com 33 pontos, abrindo quatro pontos do segundo colocado. Agora,  o time foca suas forças no clássico regional contra o XV de Novembro, de Vila Maria. O jogo acontece em Marau, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, no próximo sábado, 22/07. No mesmo dia, ao meio-dia, o time promove almoço de confraternização no salão do bairro Rigo.

Fonte: Comunicação AMF