Glória empata com o Passo Fundo na estreia da Divisão de Acesso

por Ronaldo Pontel

Jogo foi marcado por poucas oportunidades.

Lenita Maraschin/Glória

No 1º tempo, as duas equipes fizeram um jogo bem disputado e sem muitas chances. Logo no início, Jeferson Luis quase abriu o placar com uma cabeçada em que o goleiro Roballo fez a defesa. Na sequência, em um belo contra ataque, o Passo Fundo respondeu mas a bola foi pra fora. A chuva forte que caiu atrapalhou as equipes que não conseguiram mais produzir grandes chances de gol na primeira etapa que terminou em 0x0.

No segundo tempo, o Glória voltou pressionando mas sem conseguir abrir o placar, enquanto o Passo Fundo buscava o contra ataque. Os zagueiros Edimar do Passo Fundo e Gabriel do Glória foram expulsos após uma discussão. O Leão da Serra teve boa chance num chutaço de Destro que Roballo fez uma grande defesa. O Passo Fundo chegou com o veterano Diogo Oliveira que obrigou o goleiro Jorge a trabalhar. E o jogo terminou assim, do jeito que começou,empatado em 0x0.

Glória jogou com Jorge; Guti, Gabriel, Kelvin e Destro (Thalis); Marcel, Bruno Domingues e Alexandre (Negueba); Tonti, Adriano Klein (Icardi) e Jeferson Luis (Romário).

Técnico: Fabiano Borba.

Matheus Destro foi eleito o craque do jogo pela equipe da Tua Rádio Fátima.

Leão da Serra volta a campo contra o União Frederiquense em Frederico Westphalen no final de semana.