05:00:00
07:00:00

Grêmio perde para o Criciúma pela Copa do Brasil

Derrota por 1 x 0 obriga o Grêmio a vencer por dois gols de diferença no jogo de volta na semana que vem

O Grêmio não superou o Criciúma e acabou perdendo por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta terça-feira, na Arena, válido pela 3ª fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Grêmio trocou muitos passes e tentou diversas finalizações, mas não conseguiu chegar ao gol. Pedro Rocha, que estava em condições legais, chutou e balançou as redes, mas o juiz anulou a jogada, assinalando impedimento. O Criciúma marcou muito bem e em contra-ataque rápido abriu o placar na Arena, aos 33 minutos.

A segunda etapa não teve gols. Os gremistas pressionaram, mas eram muito bem marcados pelos catarinenses. Mesmo assim teve chances de gol, mas não o suficiente para conseguir empatar.

Agora o Tricolor vai à Santa Catarina, na próxima terça-feira, 21/07, para buscar a vitória e a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, em jogo no Heriberto Hülse.