20:00:00
23:59:00

Inter empata com o América-MG em BH

Nico López abriu o placar no primeiro tempo no duelo disputado no Estádio Independência

O Internacional ficou no 1 a 1 com o América-MG na noite desta terça-feira, 13, em Belo Horizonte, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Nico López abriu o placar no primeiro tempo no duelo disputado no Estádio Independência, mas o adversário igualou na etapa final com Rafael Lima.

O Colorado é o quinto colocado, com 12 pontos, mesma pontuação do Santa Cruz, o próximo oponente, sábado, 17, às 16h30, no Recife. No Beira-Rio, o Inter volta a atuar no dia 20 (terça-feira), às 20h30, diante do Paraná.