07:00:00

Sercca vence em jogo que marca a centésima partida de Luneta a frente da equipe

por Ana Lúcia Jacomini

Time tem 100% de aproveitamento no Gauchão Série A

Jogando em Casca e com o apoio do torcedor, o Sercca venceu a AVF de Vacaria pelo placar de 3 x 0. A partida, realizada no sábado, 10/06, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, foi válida pela terceira rodada do Gauchão de Futsal Série A. Com a vitória, o Sercca mantém 100% de aproveitamento na competição.

O time casquense construiu o placar ainda na primeira etapa, marcando com Pedrinho e depois com Bellebone que, com seu gol, se tornou o maior artilheiro desde a reativação do Sercca - em 2016 - com um total de 38 gols até agora. No segundo tempo, o Sercca seguiu criando oportunidades e com uma forte marcação no goleiro linha, Basso aproveitou e marcou o terceiro do time de Casca decretando o 3 x 0 no marcador.

A partida também marcou o 100º jogo do treinador Luneta a frente do time casquense. Rodrigo Lunardi “Luneta” recebeu uma placa do presidente do time, Eduardo Cerbaro. O técnico, natural de Sananduva, está no comando do time desde 2018, sendo um dos responsáveis pelo acesso à Série B e à Série A, em 2018 e 2021 respectivamente. Ele tem um aproveitamento de 58,55% no comando do Sercca.

O resultado do sábado passado colocou o Sercca na primeira posição do Gauchão de Futsal Série A, com nove pontos conquistados. Na próxima rodada, o time de Casca joga fora de seus domínios, com o  Santa Rosa. A partida está marcada para este sábado, 17/06.