14:00:00

Com gol de D'Alessandro, Inter bate Vitória por 2 a 1

por Ivan Sgarabotto

Colorado largou em vantagem na 4ª fase da Copa do Brasil

O Internacional largou em vantagem na luta por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time colorado bateu o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira,11, no Beira-Rio, e com um empate na partida de volta, no dia 19 de abril, em Salvador, garantirá a classificação.

Patrick abriu o placar para o Inter na etapa inicial, mas os baianos conseguiram empatar ainda nos 45 minutos iniciais, com Denilson. No final do segundo tempo, D'Alessandro marcou o gol da vitória em uma cobrança de falta.

No próximo domingo, 15, às 16h, também no Beira-Rio, o Colorado estreia no Brasileirão 2018 diante do Bahia. Nesta quinta serão divulgadas informações sobre a venda de ingressos.