00:00:00
05:00:00

Grêmio empata com o Corinthians em São Paulo

A equipe tricolor está na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro com 45 pontos

O Grêmio empatou com o Corinthians em 1 a 1 no jogo realizado na noite desta quarta-feira, 09, no Itaquerão, em São Paulo, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Grêmio conseguiu criar mais oportunidades do que os paulistas, concluindo mais vezes à gol. A equipe marcou bem, fechando espaços e segurando os corintianos.

No segundo tempo, o Grêmio conseguiu marcar. Depois da jogada pela esquerda e passe de Marcelo Oliveira, Bobô fez o gol, aos 13 minutos. O Corinthians reagiu e empatou com Renato Augusto aos 20.

Com o resultado, o Grêmio soma mais um ponto na competição, e permanece na terceira colocação, agora com 45 pontos. No domingo, 13, a equipe tricolor gaúcha vai enfrentar o São Paulo, na Arena.