AVF empata com a ANBF por 5 a 5 na Liga Gaúcha de futsal

por Aldoir Santos

Equipe de Vacaria soma 8 pontos na tabela de classificação

Partida disputada no DMD muito equilibrada

A AVF empatou por 5 a 5 com a ANBF de Novo Barreiro neste sábado,08/06, em mais uma rodada da Liga Gaúcha 03 de futsal. A equipe de Vacaria soma agora 8 pontos na tabela de classificação. O adversário saiu na frente com gol de Noronha. A disputa seguia muito equilibrada. Noronha acabou fazendo um gol contra e o primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa as equipes se alternaram na frente do placar. Faltando 12 segundos para acabar a partida Diogo marcou o quinto gol da AVF no jogo. Betinho já tinha balançado as redes da ANBF por três vezes. A próxima partida da AVF será no sábado dia 15 contra o Ibira em Ibiraiaras.

A rodada teve ainda City 6 x 2 Fundescar, Si Cruz Alta 5 x 2 Ibira.

Ibira e City com 13 pontos; Si Cruz Alta 09 pontos; ANBF e AVF tem 08 pontos; Fundescar nenhum ponto.