07:00:00
09:00:00

Juventude ganha jogo-treino contra o Brasil de Farroupilha

O gol foi marcado pelo Zulu aos 22 minutos da segunda etapa

No primeiro teste antes da Série C, o Juventude venceu o Brasil de Farroupilha pelo placar de 1 a 0. Zulu marcou o gol da vitória, na partida que foi realizada no interior de Farroupilha. Nos próximos dias, o time do técnico Picoli deve realizar mais um teste antes do início da competição.

A comissão técnica optou por utilizar duas equipes durante a partida. Na primeira etapa, o Juventude atuou com Airton; Duda, Pereira, Heverton e Itaqui; Vacaria, Alan Schons, Lucas, Wallacer e Kelvy; Brenner. Já no segundo tempo, Picoli escalou Diego; Duda, Douglão, Heverton e Adriano; Fabrício, Dema, Abraão, Guilherme e Erik; Zulu.

O gol foi marcado aos 22 minutos da segunda etapa. Zulu recebeu na frente, puxou para o lado esquerdo e chutou na saída do goleiro.

A preparação segue em ritmo intenso para a Série C. A estreia, diante do Brasil de Pelotas, teve alteração de data. Agora, a partida será no dia 16, às 19h, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.