05:00:00
07:00:00

Grêmio vence São Paulo de Rio Grande e avança na tabela

Depois de marcar 1 a 0, Tricolor se aproxima da classificação

Grêmio entrou em campo para enfrentar o São Paulo de Rio Grande, valendo a 11ª rodada do Campeonato Gaúcho, na noite desta quarta-feira, na Arena. Primeiro tempo de jogo começa com  toque de passes curtos do Tricolor tentando avançar pelo meio-campo da equipe adversária, mas São Paulo veio preparado para frustrar as investidas do Tricolor, se fechando bem na  linha de frente.

Etapa complementar chega com o Grêmio ainda mais obstinado a decidir de uma vez a partida.  Tricolor mostra a sua superioridade em campo com meio-campo mais agilizado e com boa troca de passes na área do São Paulo.

Aos 21, depois de uma cobrança de pênalti, Maicon abre o placar para o Grêmio, cravando 1x0 sobre o São Paulo.  Tricolor encerra jogo com vitória e fica bem próximo da classificação para a próxima etapa do Gauchão.