09:00:00
12:00:00

Juvenil/Construtora Francescheto vence o Campeonato Municipal de Futsal de Vila Maria

Grande final aconteceu no domingo, dia 06/12

Juvenil/Construtora Francescheto ficou com o título

Aconteceu no domingo, dia 06/12, a final do Campeonato Municipal de Futsal de Vila Maria. Na disputa de terceiro lugar, a equipe do Concremar venceu por 3 a 2 o Mercado Sacardo. Marcaram para o Concremar, Rudi Tedesco, Andrei Belarmino e Joel Debastiani. Descontaram para o Mercado Sacardo, Amilton Tedesco e Eduardo Costa.

Já na grande final, o Juvenil/Construtora Francescheto venceu por 3 a 2 o Pode Abandonar FC e levou o título. Os gols da equipe campeã foram marcados por Rodrigo Peretto (2) e Leandro Soares. Já Ricardo Colet e Renato Miranda marcaram para o Pode Abandonar FC.

O troféu de goleador foi para o atleta Rodrigo Peretto, da equipe do Juvenil/Construtora Franscescheto, ele que marcou 19 gols. Peretto também recebeu o prêmio de Atleta Destaque, segundo a votação realizada entre as equipes. A premiação de goleiro menos vazado foi para o atleta da Concremar, Ronaldo Decosta, com 21 gols sofridos.