Temática
12:00:00

Brasil empata sem gols na estreia da Copa América Centenário

por Eduardo Borile Junior

Arbitragem anulou gol legal do Equador, em falha do goleiro Alisson, aos 21 minutos do 2º tempo

Daniel Alves (D) foi capitão do Brasil.

A Seleção Brasileira ficou no 0 x 0 na estreia pela Copa América Centenário na noite deste sábado (4), no estádio Rose Bowl, em Pasadena, nos EUA. Apesar de algumas chances o Brasil não mostrou futebol convincente ao longo da partida e ainda contou com a ajuda da arbitragem, que anulou um gol legal do Equador, em falha do goleiro Alisson, aos 21 minutos do 2º tempo.

Com o empate, o Brasil ocupa o segundo lugar do seu grupo, liderado pela Seleção Peruana que venceu o Haiti pelo placar de 1 x 0. A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira (8), quando encara o Haiti, às 20h30 no Florida Citrus Bow em Orlando.