07:00:00
09:00:00

Caxias empata com o Maringá e decisão de vaga nas oitavas fica para o Centenário

por Pablo Ribeiro

O grená decidirá pela vaga nas oitavas de final no próximo domingo (10), às 16h, no Estádio Centenário

O Caxias empatou com o Maringá pelo placar de 1 a 1 no jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo foi disputado no Estádio Willie Davids, em  Maringá (PR), na tarde deste domingo (03). O grená decidirá pela vaga nas oitavas de final no próximo domingo (10), às 16h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

O primeiro gol da partida foi marcado pela equipe do Caxias. Wesley marcou aos 13 minutos do segundo tempo. O gol de empate da equipe mandante foi marcado por Bruno Batata, aos 23 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, qualquer empate no jogo de volta, leva a disputa para as cobranças de pênaltis, em caso de vitória de qualquer um dos lados, avança dentro da competição.