12:00:00

URTC de Marau conquista primeiro título internacional

por Bruno Roso

O URTC faturou a taça do 4º Seven Rugby Rivera, no Uruguai.

Em primeira participação em torneios internacionais de Rugby, o URTC - União Tauras de Marau e Carancho de Sertão, sagrou-se campeão. O título foi conquistado bem longe de casa. No sábado dia 30/11, há mais de 500 km de Marau, o URTC faturou a taça prata do 4º Seven Rugby Rivera, no Uruguai.

Na campanha vitoriosa, o URTC desbancou equipes tradicionais como o San Javier da Argentina por 21x12 e derrotou os uruguaios do Jubilar com dez pontos de vantagem – 17 a 7. Apenas uma derrota foi somada, contra o Torturas do Uruguai por 29x0. Na final verde amarela, o URTC venceu com placar de 21x10 o time Velho Oeste de Chapecó, Santa Catarina.