09:00:00
12:00:00

Grêmio é eliminado pelo Fluminense na Copa do Brasil em Porto Alegre

Tricolor empatou em 1 a 1 com a equipe carioca na noite desta quarta-feira

O Grêmio empatou com o Fluminense em 1 a 1, na partida da noite desta quarta-feira, 30. na Arena, válida pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe tricolor gaúcha foi eliminada da competição, pois no jogo de ida, o confronto terminou empatado em 0 a 0.

Os dois times fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Fluminense aproveitou as chances e, aos 38', chegou ao gol com Fred. Na segunda etapa, a equipe gremista empatou o jogo, com gol de Bobô aos 29'. Teve maior posse de bola durante toda a partida, mas não conseguiu chegar ao segundo gol e se classificar para a próxima fase da competição.