AMF é derrotada em Uruguaiana

por Camila Agostini

Com o placar em 3 a 2, a AMF segue com cinco pontos, na nona colocação

Neste sábado, 31/07, a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou a AEU, pela nona rodada do Gauchão Série A. O jogo aconteceu no Ginásio Oscar Schmidt, em Uruguaiana.

Os donos da casa saíram na frente no placar. Aos oito minutos, Vagner abriu o marcador para a AEU. Ainda na primeira etapa, Mauricio ampliou em 2 a 0. Na segunda etapa o jogo foi de emoções, principalmente nos últimos minutos. Faltando dois minutos para o fim da partida, Jefe descontou para a AMF. Faltando 39 segundos, Mateus Nunes marcou para a AEU e – quando parecia não ter mais tempo – Natan marcou novamente para a AMF, faltando 17 segundos.

Com o placar em 3 a 2, a AMF segue com cinco pontos, na nona colocação. A equipe marauense agora se prepara para a abertura do returno. A AMF enfrenta novamente a AEU já na próxima semana, em Marau. As equipes se enfrentam no sábado, 07/08, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti.