Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Conheça os pratos típicos da culinária tropeira

Baixar Áudio por Beverli Rocha

A comida do gaúcho ganha destaque na Semana Farroupilha

Foto: Divulgação

Alguns chamam de comida campeira, outros de tropeira. Ambas são aceitas na cultura gaúcha e a diferença principal é que a culinária tropeira não leva nenhum tipo de tempero verde, ou seja, é o estilo da origem da gastronomia do gaúcho.

O entusiasta do tema, Matusalém Roberto Ferreira, falou sobre o assunto ao programa Temática na manhã desta segunda-feira. O experiente cozinheiro de acampamentos tradicionalistas falou sobre os pratos típicos e ensinou a fazer em casa o tradicional arroz carreteiro.

Confira na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais