Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sagu com groselha

Sagu com groselha

Ingredientes

 

3 xícaras de água

1 xícara de sagu de mandioca

1 pau de canela

5 cravos

1 xícara de groselha

Creme: 1 caixa de creme de leite; 200 g de chocolate branco picado; ½ xícara de leite e frutas em cubinhos a gosto

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.

Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com frutas.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.