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Culinária

Risoto vegano

Risoto vegano

Ingredientes

 

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
  • 100 g de champignon inteiros
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 pimentas (de sua preferência)
  • azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto.

Modo de Preparo

  1. Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve
  2. Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas
  3. Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água
  4. Após cozidos, escorra toda a água e reserve
  5. Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto
  6. Refogue-os bem até secar toda a água
  7. Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida

Fonte: Site Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

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